Dans un objectif de reconquête territoriale et de retour à la nature, nous avons acquis une vieille ferme et ses terres à Montlambert, hameau situé sur les hauteurs de Saint-Jean-de-la-Porte. Après une remise en état, nous avons débuté notre exploitation de safran bio en 2010. Nous cultivons actuellement une surface de 2000 m². Notre production est certifiée bio depuis 2010 et nous sommes labellisés Marque Parc du Massif des Bauges. Nous proposons à la vente du safran bio en pistils et toute une gamme de produits bio dérivés : sirop de safran, confiture de figue au safran, vinaigre de figues safrané, vinaigre de cidre safrané, meringues au safran, apéritif bio au safran « La Montlambrine » et digestif bio au safran « L’angélisse ». Nous organisons des visites lors de la récolte aux mois d’octobre et novembre. Les inscriptions se font sur notre site ou par téléphone : les dates sont consultables en ligne à partir du mois de septembre. Tout d’abord nous vous proposons un petit film sur le safran et notre exploitation suivi d’un questions/réponses. Ensuite, nous nous rendons sur la safranière pour cueillir les fleurs. Et enfin nous terminons la visite par une dégustation de produits safranés. Domaine des Anges au Cœur Rouge Tél : 06 47 41 42 18 Mail : safrandesanges@yahoo.frVisites de l’exploitation
La visite se déroule en trois étapes
Vous trouverez nos produits dans les magasins suivants
CASABIO Quai de la rize à Chambéry
COORDONNEES
Montlambert
73250 Saint-Jean-de-la-PorteL'EXPLOITATION EN PHOTOS